[out] (out7) wrote,
[out]
out7

Дорога долгая пройдена

finish

Я, кажется, уже упоминал, что в силу особенностей собственного восприятия мало какую игру я прохожу до конца. Сначала начинает хотеться чего-то другого для разнообразия, потом полностью переключаешься на это другое, а дальше зачастую трудно втянуться обратно в то, что забросил, не начиная при этом заново. Вот и получается, что переиграть за два десятка лет довелось много во что, а вот закончить начатое…

Сегодня я решил вспомнить все, что не отпустило до финальных титров. И вот что получилось в результате:

Done!

Список не очень большой. Что-то наверняка упустил, что-то не добавил специально. Можно ли засчитать, например, совместное прохождение? И тем не менее надеюсь, что в дальнейшем он будет расти и в свою очередь послужит дополнительной мотивацией не браться за новое, не завершив текущего.

Оригинал записи опубликован в Блоге Мишки Аутсайдера. Комментарии приветствуются!
Tags: О блоге
Subscribe

  • Не только читай, но и смотри

    Где-то я уже слышал эту фразу… Ну да речь не об этом. Два года назад я робко ступил на поле игрового стриминга. Настолько робко, что все…

  • Организационный пост

    По каким-то неведомым причинам мои посты перестали появляться в ленте ММО-блогосферы, и вовсе не потому, что последнее время я мало пишу об…

  • Начало продаж Warlords of Draenor

    Опять не состоялось. Еще по теме 4 года StarCraft II WildStar. Как прежде, к новым и ярким мирам Diablo III. И в третий раз он ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment