?

Log in

На качелях

все грани моих эмоций

Social capital

  • less than 10
Name:
[out]
Birthdate:
9 November 1985
External Services:
Schools:

Этот журнал - зеркало моего блога про игры, музыку и вообще.
Часто пишу о Star Wars: The Old Republic и своем Пути джедая в мире игры. Не забываю и о других проектах, которые считаю интересными. Иногда пишу о музыке и выкладываю собственноручно снятые концерты, которые посещаю.
Заходите, комментируйте, подписывайтесь на твиттер, RSS-ленту и не забывайте о социальных сетях (куда же нынче без них)!
Буду рад!


Go Social!
http://vkontakte.ru/mishka_out - вездесущий контактик, в представлении не нуждается. Не сказать, что зависаю, но просматриваю практически каждодневно.
http://www.facebook.com/mishka.out - великий и ужасный. Уже и не помню зачем я там зарегился. Однако свою роль сыграли Blizzard, будущая Civilization для Facebook и Dragon Age Legends, в которой я открывал анлоки для Dragon Age II (в другие игры для соц.сетей я не играю, можете не звать). Собственно, как раз из-за Legends в последнее время стал чаще заглядывать в Facebook, но он все равно кажется каким-то неудобным.
http://twitter.com/#!/outnameless - чтобы был. Пока не пользуюсь и почти не заглядываю. Твиттер мне успешно заменяет "микроблох" вконтакте.
http://out7.livejournal.com/ - уютная жежешечка, которая в последнее время напоминает мне какой-нибудь фильм в духе "28 дней спустя" - горстка выживших и легион зомби-спамеров. И тишина. Ушли те времена, когда не появляясь здесь несколько дней приходилось отматывать ленту на сотни постов. Последнее время не склонен к жизнеописанию, однако "выживших" периодически почитываю.
http://www.lastfm.ru/user/out7 - в представлении, наверное, уже не нуждается. Но ежели вдруг кто не в курсе этот сервис с помощью специальных плагинов собирает статистику обо всем, что вы слушаете и составляет ваши персональные чарты и топы. А заодно и дает советы, чего еще можно послушать в схожем духе.
http://raptr.com/outnameless - а вот этот сервис вряд ли знаком многим. По сути это аналог ЛастФМ только для игр. Раптр пристально следит за тем, во что и сколько вы играете. Потом можете ужаснуться или порадоваться. Также собирает информацию о заработанных ачивках (достижениях). С PS3, к сожалению, только ачивки, время игры не отслеживается. В общем людям играющим рекомендую подселить к себе ящерку и добавляться в друзья. А то мне там грустно и одиноко.
http://steamcommunity.com/id/out7 - цифровой магазинчик Valve. Как ортодоксальный любитель коробок, преимущественно коллекционных, цифровой дистрибьюцией пока не пользуюсь. Но кто знает, что нас дальше ждет?..
Ну и напоследок PlayStation Network: outnameless - это для счастливых обладателей PS3.

Политика френдования:
добавляя меня в друзья, определитесь чего вы хотите. отвечаю взаимностью лишь тем, кого мои посты не оставляют равнодушными и кому есть, что мне сказать. всех прочих партизанов прошу не обижаться. хотя существует вероятность, что мне тоже покажется интересным то, что пишите вы. если же я кого-то удаляю, это совсем не значит, что изменилось к нему отношение, просто в жж мы не нашли общего языка. без обид.

Добро пожаловать также:
illuzii_baxa - группа, в которой я принимал пусть и не самое важное но все же участие
ru_glubina - фан-комьюнити нижегородской группы Глубина

Locations of visitors to this page

Social capital

  • less than 10

Statistics